Confiture de goyaves

Publié le par Frédérique

Juste avant le départ, des amies nous amènent des kilos de goyaves. Miam, de quoi faire plein de confiture !

 

Bon là c'est ce qui reste après la confiture...

Recette facile : cuire 5 minutes les fruits coupés en rondelles grossières avec un peu d'eau. Passer au moulin à légumes pour enlever les pépins.
Cuire 35-40 minutes avec 600 g de sucre pour 1 kg de purée, et un peu de vanille.

la purée :

là dans la cocote, il y a 2 kg 800 de purée !

 

Commenter cet article

:0010::0011::0004:Danielle 02/06/2008 22:17

Un ptit coucou ! Bonne soirée et bonne semaine ! bisous !

EmilieH 21/05/2008 22:24

Super cette recette!J'adore la confiture de Goyave et en ce moment mon jardin en regorge!

Véro 07/04/2008 21:26

Ce doit être un délice. A très bientôt.Véro

dgidgi :0040: 07/04/2008 09:40

je ne sais si c'est bon mais bien appétissantcomment fais tu pour ranger tous ces pots dans le bateau.la photo est jolieBiz..

Ratafia 04/04/2008 10:25

Je m'inscris pour un pot !