Far breton

Publié le par Frederique

Far breton 

 

Il faut :

 

150 g de sucre
200 g de farine
4 oeufs
rhum
3/4 litre de lait
cannelle
pruneaux


Mélanger tous les ingrédients, et cuire à four chaud pendant 1 heure.

Facile !

Commenter cet article

Ptitemaana 17/11/2010 11:21



Commentaire sur le blog en general.


Eh bien c’est bien chouette tout ça, j’ai navigué pendant 3 ans avec mes parents il y a bien longtemps…..et votre journal de bord me
rapelle bien des souvenirs de mer….Merci….



dgi:0040:dgi:0040: 18/10/2010 20:48



tu as raison c'est exellent


nous sommes allés en Bretagne en juillet et nous sommes régalés !!!!!


vous allez bien ? biz


dgidgi



Milou 25/09/2010 08:56



... de l'exprème sud de la Bretagne... merci pour cette recette que je ne connaissais pas ...


Bises



Sylvain 24/09/2010 14:38



Et c'est si bon...


Bon week end.