Riz au lait

Publié le par Frederique

Un bon riz au lait... c'est toute mon enfance ! 

 

Riz au lait

 

Recette bien pratique à bord, car qui n'a pas au minimum un paquet de riz, du lait en poudre, et un paquet de raisins secs pour les quarts ?

Hein ??


Il faut donc :

  • 150 g de riz bouilli 2 minutes
  • 500 ml de lait
  • 1 poignée de raisins secs
  • 3 càs de sucre vanillé
  • 1 noix de beurre

Faire cuire le riz avec le lait et les raisins secs 15 à 20 minutes à feu doux.

En fin de cuisson, ajouter le sucre et le beurre.

A déguster avec un coulis de chocolat pour les plus gourmands !

Sinon avec de la confiture c'est pas mal non plus.

Commenter cet article

Liz AVRIL 03/09/2010 21:57



je crois que je me suis trompée d'endroit pour mettre mon commentaire, le riz au lait c'est ici !!!!


Oups!!!


 



Marie-France 18/07/2010 02:59



Ia orana


Ben, je connais aussi le riz au lait de mon enfance, juste que je me rappelle qu'on le mettais, une
fois cuit, dans un plat et on le passait au four, j'aimais bien le dessus grillé ! hum !!


Bonne journée Frédérique, bises.


Marie-France