Coquillettes au thon

Publié le par Frederique

A bord de Croque Pomme, le cuistot ce n'est pas Frédérique, mais François !

 

 

 

Coquillettesthon-rouge    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Voici donc une de ses bonnes recettes, toute simple, et si facile à faire par tous les temps :


250 g de coquillettes
2 petites boîtes de thon à l'huile
mayonnaise
sel, poivre, persil


Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Egoutter et laisser refroidir.
Emietter le thon, ajouter les pâtes, puis la mayonnaise, sel, poivre et persil.
Servir bien frais.


Evidemment, avec du thon pêché du jour, c'est pas mal aussi !

Et si vous êtes du côté de l'Alaska, pensez au saumon !

Commenter cet article

M
<br /> <br /> Hum ça a l'air bon! et le cuisinier est très sophistiqué !!! mdr<br /> <br /> <br /> Bon appétit<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre