Riz au lait

Publié le par Frederique

Un bon riz au lait... c'est toute mon enfance ! 

 

Riz au lait

 

Recette bien pratique à bord, car qui n'a pas au minimum un paquet de riz, du lait en poudre, et un paquet de raisins secs pour les quarts ?

Hein ??


Il faut donc :

  • 150 g de riz bouilli 2 minutes
  • 500 ml de lait
  • 1 poignée de raisins secs
  • 3 càs de sucre vanillé
  • 1 noix de beurre

Faire cuire le riz avec le lait et les raisins secs 15 à 20 minutes à feu doux.

En fin de cuisson, ajouter le sucre et le beurre.

A déguster avec un coulis de chocolat pour les plus gourmands !

Sinon avec de la confiture c'est pas mal non plus.

Commenter cet article

L
<br /> <br /> je crois que je me suis trompée d'endroit pour mettre mon commentaire, le riz au lait c'est ici !!!!<br /> <br /> <br /> Oups!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ia orana<br /> <br /> <br /> Ben, je connais aussi le riz au lait de mon enfance, juste que je me rappelle qu'on le mettais, une<br /> fois cuit, dans un plat et on le passait au four, j'aimais bien le dessus grillé ! hum !!<br /> <br /> <br /> Bonne journée Frédérique, bises.<br /> <br /> <br /> Marie-France<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre