Confiture de goyaves

Publié le par Frédérique

Juste avant le départ, des amies nous amènent des kilos de goyaves. Miam, de quoi faire plein de confiture !

 

Bon là c'est ce qui reste après la confiture...

Recette facile : cuire 5 minutes les fruits coupés en rondelles grossières avec un peu d'eau. Passer au moulin à légumes pour enlever les pépins.
Cuire 35-40 minutes avec 600 g de sucre pour 1 kg de purée, et un peu de vanille.

la purée :

là dans la cocote, il y a 2 kg 800 de purée !

 

Commenter cet article

:
Un ptit coucou ! Bonne soirée et bonne semaine ! bisous !
Répondre
E
Super cette recette!J'adore la confiture de Goyave et en ce moment mon jardin en regorge!
Répondre
V
Ce doit être un délice. A très bientôt.Véro
Répondre
D
je ne sais si c'est bon mais bien appétissantcomment fais tu pour ranger tous ces pots dans le bateau.la photo est jolieBiz..
Répondre
R
Je m'inscris pour un pot !
Répondre