Far breton

Publié le par Frederique

Far breton 

 

Il faut :

 

150 g de sucre
200 g de farine
4 oeufs
rhum
3/4 litre de lait
cannelle
pruneaux


Mélanger tous les ingrédients, et cuire à four chaud pendant 1 heure.

Facile !

Commenter cet article

P
<br /> <br /> Commentaire sur le blog en general.<br /> <br /> <br /> Eh bien c’est bien chouette tout ça, j’ai navigué pendant 3 ans avec mes parents il y a bien longtemps…..et votre journal de bord me<br /> rapelle bien des souvenirs de mer….Merci….<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> tu as raison c'est exellent<br /> <br /> <br /> nous sommes allés en Bretagne en juillet et nous sommes régalés !!!!!<br /> <br /> <br /> vous allez bien ? biz<br /> <br /> <br /> dgidgi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ... de l'exprème sud de la Bretagne... merci pour cette recette que je ne connaissais pas ...<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Et c'est si bon...<br /> <br /> <br /> Bon week end.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre