Tomates au crabe

Publié le par Frederique

Voilà une petite recette vite faite, et toujours délicieuse :

Pour 2 :

1 boîte de crabe (ou l'équivalent en crabe fraîchement décortiqué)
4 tomates
mayonnaise
sel, poivre


Emietter le crabe.
Ajouter les tomates coupées en gros dés, la mayonnaise, sel et poivre.
Servir frais.

Pas compliqué... !

Commenter cet article

P
Super....je viens de m'en faire pour midi....miam !!!<br /> Amities<br /> Pierre
Répondre
M
En même temps si tu le sais pas......Sear testée sur le bateau dans 6 semaines!Bisous
Répondre
V
tu me mets l'eau à la bouche...au fait, tu peux aller voter pour le concours... bonne chance.bon dimanche, ou plutôt, bon lundi quand tu liras ce comà bientôt, claudine
Répondre
D
Miam Miam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cela donne envie. Bon dimanche. Dany
Répondre
S
Tu as raison , pas compliquée mais  très sympa ! recette qui nous donne un avant gout de l'été A++SACHA
Répondre